注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

摄影爱好者

 
 
 

日志

 
 

【转载】学党章党规、学系列讲话,做合格党员  

2016-10-20 07:30:52|  分类: 心态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年党员讲道德有品行心得体会2

 

近日,中共中央办公厅应发通知,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,要求全体党员要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。笔者认为,做合格党员,必须始终坚持以高标准要求自己,努力在日常的生产、工作、学习、生活中发挥先锋模范作用,做平常时候看得出来的党员。

 平时看得出来的党员,就要坚定理想信念,也就是要坚定共产主义远大理想、真诚信仰马克思主义、矢志不渝为中国特色社会主义而奋斗,坚守共产党人的精神家园,追求人生的崇高境界,牢记党的性质和宗旨,校正人生方向和追求,坚决同形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题作斗争,真正做一个为国家富强、人民幸福终身奋斗的人。

 平时看得出来的党员,就要在本职岗位上努力工作,敢于开拓,勇于担当,多为群众办实事、谋实利。凡是有利于人民群众的事,都应认真去做、大胆去做,就必须敢于知难而进,想群众之所想,办群众之所需,解群众之所难,通过自己的辛勤工作,努力为人民群众带来实实在在的利益。

 平时看得出来的党员,就要在精神文明建设和日常社会生活中作表率,不随波逐流,既要坚持做到一身正气,模范践行社会主义荣辱观,讲党性、重品行、做表率,做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,又要坚决抵制歪风邪气,同那些危害人民群众利益的现象作斗争,从而让群众看到共产党人惩恶扬善的气节和品德,以实际行动彰显共产党人的人格力量。

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017