注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

摄影爱好者

 
 
 

日志

 
 

【转载】杂谈——人生感言  

2016-12-09 10:15:39|  分类: 人生哲理名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉壶冰《杂谈——人生感言》

1、有舞台就好好演一个角色,没舞台就静静做名观众。

2、永远不要狠命地把门在身后“砰”地关上,因为你很可能还要回来。

3、把弯路走直的人是聪明的,因为他找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为他同时多看了几道风景。

4、让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

5、事有小功不窃喜,情有大失不自伤。

6、不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁。

7、再犟,也要有肚量去容忍那些破事;有毅力去改变那些烂事;有恒心去了结那些蠢事;有勇气去面对那些傻事;还要有时间去做哪些联络感情的事。

8、凡事看淡,自己明白就好;遇事莫急,自己做到就好;谈论勿躁,兼听则明就好;世俗艰难,相互体谅就好;人生苦短,莫留遗憾就好;信息常发,只要你快乐就好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017